RÉSERVATION

CONTACT //

Réservation souhaitée (jour & heure)

Contact

Réserver une table //

Heures d’ouverture

Du Jeudi au Lundi (fermé Mardi & Mercredi)
De 12h à 14h30 et de 19h à 22h

Contact

02 32 51 08 41
06 49 12 80 42

Adresse

29-31 Av. Île de France
27200 Vernon

Réservation souhaitée (jour & heure)

A EMPORTER

Vous pouvez choisir directement au distributeur (situé en façade du restaurant) vos plats à emporter,  accessibles 7 J/7 , 24h/24 ! Paiement uniquement en CB.
Ou bien vous pouvez commander, en nous appelant au 02 32 51 08 41 ou au 06 49 12 80 42.

NOS ESPACES

Des espaces confortables et conviviaux : 2 spacieuses salles de restaurant, une grande terrasse, un patio et une salle privatisée de 150 m2.

 

Notre cuisine

Des clients heureux //

“Nous y sommes allés pour nos 22 ans de mariage. Très bon accueil, le personnel est gentil et souriant malgré leur masque. Nous avons adoré le couscous avec sa semoule fine, viande bien cuite et goûteuse. Nous y retournerons avec plaisir.”

“ Première fois pour nous ce soir grâce à une publication Facebook et quelle belle surprise nous avons été accueillis comme si nous y étions tous les week-ends, tout le monde est d'une grande gentillesse et les plats sont extra, les tarifs sont super raisonnables au vu de la quantité servi, nous avons attendu sur une terrasse super sympa. A très bientôt."

Alexandra L.

"La route, la Seine et le train passent de longue date devant le restaurant sans cependant s'y arrêter. Rentrant d'Allemagne, nous avons laissé courir ces gentils rubans pour entrer nous restaurer. Bien nous en a pris. Quels plats ! Et quelle soirée ! C'est dit : si d'aventure nous repassons par Vernon nous saurons de science certaine sous quelle table mettre les pieds..."

Christian

Notre cuisine

Nos plats stars //

12 variétés

Couscous

Nous proposons 12 variétés de couscous à partir de 11,00€ par personne, disponible en fonction des saisons et réalisés à partir de recettes traditionnelles

4 variétés

Tajines

Vous retrouvez également quatre tajines traditionnels, à partir de 15,00€ par personne, le Dina, le Rayan, le Kefta et le Maison, la recette du chef, à l’agneau et aux pruneaux

Selon arrivage

Plat de poisson

En fonction de l’arrivage et dans un souci de fraicheur, nous vous proposons un choix de poissons à l’ardoise cuisiné à l’appréciation du chef